» » План побега (2013)

5 334443

План побега (2013) смотреть онлайн

Фильм посмотрели: 334443 раз!
Нравится(+)+254Не нравится(-)
Постер План побега (2013)
Жанр: Боевики, Триллеры, Фильмы 2013, Новинки кино
Оригинальное название: The Tomb
Выпущено: США
Год выхода: 2013
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Озвучивание: Дублированный [лицензия]
Качество: HDRip
Остросюжетный захватывающий боевик «План побега» снял режиссёр Микаэль Хофтсрём ,известный нашему зрителю по фильму «Шанхай» . Главных героев играют «старички» американского экшена Сильвестер Сталоне , Арнольд Шварцнегер ,а так же сравнительно молодой ,но не менее именитый актёр Джеймс Кевизел. Действие картины происходит в недалёком будущем.. Рэй Бреслин – высококвалифицированный специалист по созданию систем безопасности крупных объектов стратегического назначения. Но, как это было во все времена , выдающиеся люди всегда ходят по лезвию ножа. Рэя обвиняют в преступлении, которого он не совершал . Он даже не догадывается , кто и за что его так подставил. Ему предстоит провести время заключения в тюрьме, предназначенной для самых опасных хакеров и компьютерщиков преступного мира. Ему во что бы то ни стало нужно сбежать, узнать правду и наказать своих врагов. Но шутка судьбы – ведь сам Рэй разработал защиту тюрьмы, где ему приходится сидеть. И обойти защиту практически невозможно . Но , Рэй не тот человек, который так быстро опустит руки…
Кадры из фильма
Кадр План побега (2013) Кадр План побега (2013) Кадр План побега (2013)

Смотреть онлайн

Не работает фильм? Зарегистрированные пользователи могут сообщить об ошибке!
Посмотрели онлайн фильм План побега (2013) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)
Комментарии

30 марта 2014 13:43 | Посетители | |

Старые узнаваемые актеры, типичная линия сюжета. Кто помнит Слая и Арни в зените славы- самое-то посмотреть-понстальгировать. Ничего навороченного, но в целом неплохой фильм чтобы скоротать вечер.

25 января 2014 06:40 | Посетители | |

Замысел был не плохой. Только не много схож с сериалом побег из тюрьмы. Только в сюжете можно было не много добавить по инсценировкам и подготовке самого побега. А так в общем фильм нормальный в стиле неудержимых.

15 января 2014 22:22 | Посетители | |

Считаю, что лучшим описанием качества фильма, является тот факт, что предложил своей матери скоротать время за просмотром этого фильма (ей на сегодня 68!!!) не мог оторвать от экрана, смотрела как замороженная, а когда позвонила на телефон соседка, то долго возмущалась... вот Старики, так старики!!! От слова Стар... Звездят, так звездят, что с экрана, что дома... Приготовились хватануть адреналина? Поехали!!! Приятного просмотра.

3 ноября 2013 23:58 | Посетители | |

Советую посмотреть. Стиль старых боевиков, которые приятно вспомнить, а не пары лет, где один хлам.

20 сентября 2013 16:40 | Журналисты | |

Ещё один фильм, который должен вернуть нас в далёкие 80-90-е, главными героями били Терминатор и Рокки. В этой картине триумфально должен вернуться на большой экран Арнольд Шварцнегер. У него после головокружительной карьеры политика были несколько ролей в кино, но они больше насилии характер «свадебного генерала». А тут одна из главных ролей. И сразу не скажешь, положительная она , или отрицательная. Сюжет, конечно, где-то уже мелькал, сразу так не вспомнить. Но, будем надеяться, что современные возможности киноиндустрии, гениальные актёры- боевики, хоть и в преклонном возрасте, сделают этот фантастический боевик как минимум заметным. Большая ставка в приключенческих действиях делается на компьютерные технологии. Мне очень нравится жанр кибер-панк, и буду надеяться, что увижу в этом хоть какой-то намёк.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ФИЛЬМ 2015 ГОДА?


Мстители: Эра Альтрона
Форсаж 7
Звёздные войны: Пробуждение силы
Терминатор: Генезис
Фантастическая четвёрка
Третий лишний 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Миньоны
Миссия невыполнима: Племя изгоев
Мир Юрского периода