» » Остров смерти (2012)

5 6793

Остров смерти (2012) смотреть онлайн

Фильм посмотрели: 6793 раз!
Нравится(+)+22Не нравится(-)
Постер Остров смерти (2012)
Жанр: Триллеры, Ужасы, Фильмы 2012
Режиссер: Кэтрин Аселтон
Оригинальное название: Black Rock
Выпущено: США
Год выхода: 2012
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Озвучивание: Профессиональный (многоголосый)
Качество: WEB-DLRip
Известная американская актриса Кэтрин Аселтон ( полюбившиеся российскому зрителю по комедийному сериалу «факультет») пробует свои творческие силы как продюсер, режиссёр и сценарист. Захватывающий жестокий триллер «Остров смерти» - её вторая режиссёрская работа(эта картина очень отличается от первой её работы- комедийной мелодрамы 2010 года «Бесплатный билет»).В « Острове смерти» Кэтрин так же играет одну из главных ролей. И так: три подружки решили отдохнуть на природе , вдали от цивилизации. Приглядев маленький островок , в одни осенние выходные молодые женщины приплыли на необитаемый маленький островок, чтобы им никто не мешал наслаждаться воспоминаниями и посиделками на берегу…Но ,оказалось ,что они здесь не одни. Несколько парней фактически навязали им свое общество. Они были бывшими военными , отслужившие в Ираке. Защищаясь от наглости и хамства одна из подруг случайно убивает одного из вояк. Явные психопаты устроили на острове настоящую охоту …
Смотреть онлайн

Не работает фильм? Зарегистрированные пользователи могут сообщить об ошибке!
Посмотрели онлайн фильм Остров смерти (2012) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)
Комментарии

21 сентября 2013 19:08 | Журналисты | |

Агату Кристи спросили, где она берёт вдохновение для своих романов. Великая писательница сказала : Когда я мою посуду, мне хочется кого-нибудь убить…
Видимо, режиссёр картины «Остров смерти» тоже «переела» домашней работы. А то ведь непонятно, как такая милая девушка как Кэтрин Асэлтон ( которая блистала в молодёжных комедиях и трогательных мелодрамах) смогла придумать и снять такую кровожадную историю. В принципе, всё сварганено по законам жанра ужасов. Но и чувствуется нестандартный подход. А то жертв вылавливают исключительно в закрытом доме, а тут небольшой, но всё-таки остров. Есть, где побегать. Странное дело, но большинство событий фильмов ужасов происходят в пору глубокой осени, ну, в крайнем случае, мрачной зимой. Приведите, пожалуйста, пару примеров, чтобы в ужастике было солнечное лето. Страшилки про джунгли не в счёт.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ФИЛЬМ 2015 ГОДА?


Мстители: Эра Альтрона
Форсаж 7
Звёздные войны: Пробуждение силы
Терминатор: Генезис
Фантастическая четвёрка
Третий лишний 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Миньоны
Миссия невыполнима: Племя изгоев
Мир Юрского периода