5 1485

Филомена (2013) смотреть онлайн

Филомена (2013) посмотрели: 1485 раз!
Нравится(+)0Не нравится(-)
Постер к Филомена (2013)
Жанр: Драмы, Комедии, Фильмы 2013
Режиссер: Стивен Фрирз
Оригинальное название: Philomena
Год выхода: 2013
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Озвучивание: Дублированный
Качество: HDRip
Трогательная жизненная драматическая история послужила созданием фильма "Филомена" которая была представлена кинорежиссером Стивеном Фрирзем.
Талантливый молодой журналист Мартин переживал очередной творческий кризис, он был подавлен. Чтобы помочь ему его знакомые предлагают, ознакомиться с очень трагической историей жизни одной женщины с очень необычным и красивым именем Филомена. В ходе своего ознакомления с материалами по этой таинственной истории, наш журналист узнает, что у нее был сын, в рожденный ею в очень юном возрасте. Родители Филомены, дабы избежать осуждения отбирают ее ребенка и отдают в приют, где его в дальнейшем усыновила семья американцев, а ее саму отправляют в монастырь.
прошло много лет с той трагичной истории, уже пожилая Филомена до сих пор живет надеждой, что сможет найти своего сына. Мартин решил помочь пожилой леди в столь не легком деле, и вот уже вдвоем они начинают свое расследование. Ни кто из близких не был уверен что у этой истории будет счастливый конец. 
Мартин и Филомена пересекают океан, направляются в США, чтобы искать ниточку которая приведет их к ее сыну.
Смогут ли наши герои, осуществить заветную мечту несчастной Филомены. Смотрите драму "Филомена" на нашем доступном сайте, в удобное для вас время и без принудительной регистрации.
Кадры из фильма
Кадр Филомена (2013) Кадр Филомена (2013) Кадр Филомена (2013)

Смотреть онлайн Филомена (2013)



Посмотрели онлайн фильм Филомена (2013) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо