5 3751

Однажды (2013) смотреть онлайн

Однажды (2013) посмотрели: 3751 раз!
Нравится(+)+1Не нравится(-)
Постер к Однажды (2013)
Жанр: Комедии, Наше Кино, Приключения, Фильмы 2014
Выпущено: Россия
Год выхода: 2014
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Озвучивание: Оригинал
Качество: HDRip
Премьера РФ: 13 ноября 2014, «DreamTeam»

Приключенческая кино комедия "Однажды" от режиссера Рената Давлетьярова, погружает нас в далекие семидесятые года.
Сюжет фильма погружает нас в 1972 год. В те года многое было не позволительным и практически являлось табу, так как общественность этого не воспринимала. Казалось бы, молодым людям не чем было заняться, некуда пойти, чтобы отдохнуть, но это лишь на первый взгляд. Будни молодежи в семидесятых было много приключений и различных происшествий.
  В эпицентре всех событий оказывается юный парень, который на протяжении всего пути  взросления своего, познает все прелести жизни. Чтобы научится целоваться он с огорода таскает помидоры и тренируется на них, в его наставники записался паренек немного старше него. Чтобы привлечь к себе внимание, он с его знакомыми, разгуливая по городу в стильной одежде и воруют арбузы. Но безмятежной жизни когда то приходит конец, и начинаются сплошные неприятности, вот и у нашего юного героя так и получилось. Из за не понятках в отношениях начинаются разборки между двумя районами. Зацепившись сначала в клубе на дискотеке, потом плавно перешло все в парк.

Чем закончится борьба двух районов в приключенческой комедии "Однажды" вы сможете посмотреть в удобное для вас время, на нашем доступном сайте и без принудительной регистрации.

Кадры из фильма
Кадр Однажды (2013) Кадр Однажды (2013) Кадр Однажды (2013)

Смотреть онлайн Однажды (2013)



Посмотрели онлайн фильм Однажды (2013) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо