5 2810

Притяжение (2017) смотреть онлайн

Притяжение (2017) посмотрели: 2810 раз!
Нравится(+)+1Не нравится(-)
Постер к Притяжение  (2017)
Жанр: Фильмы 2017, Фантастика
Выпущено: Россия
Год выхода: 2017
Продолжительность: -
Качество: Трейлер
Самое страшное дня человеческого разума не сама смертельная опасность, а неизвестность, которая несёт в себе незнакомое необъяснимое явление. Кто- то, с жизнерадостной позицией, открыт для всего нового, и видит потенциал для будущего. А кто-то, имеющий большой жизненный опыт и почти животный инстинкт самосохранения, ждёт самого худшего. И часто последние бывают правы…
Известный российский режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук в следующем году представит свой новый амбициозный проект под названием «Притяжение». Картина должна восполнить пустующую нишу в отечественном фантастическом кино в теме вторжения инопланетян на нашу планету. Как и в знаменитых голливудских блокбастерах («День независимости», «Вторжение» и др.) странные дела в небе…
Москва. Наши дни. Город живёт своей жизнью. Неожиданно для всех в сторону Земли направляется массированный поток каких-то тел, что ошибочно люди приняли за звездопад. Уже на подходе к нашей орбите, учёные и военные распознали, что это огромные неопознанные летающие объекты. По траектории они «мчатся» прямо на Москву. Вскоре они приземляются, разрушая при посадке всё на своём пути. Власти, как и всё население, в панике. Но, время покажет, что это не самое страшное, что ждёт людей в ближайшие дни…
Смотрите уже в конце января новый зрелищный фантастический фильм «Притяжение» онлайн бесплатно на нашем сайте.
Кадры из фильма
Кадр Притяжение  (2017) Кадр Притяжение  (2017) Кадр Притяжение  (2017)

Смотреть онлайн Притяжение (2017)



Посмотрели онлайн фильм Притяжение (2017) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо