» » Брэдли Купер в Нормандии

Брэдли Купер в Нормандии

30-11-2016, 11:10 Запостил: tigra808 Новость прочитали: 2562
Нравится(+)0Не нравится(-)
Постер Брэдли Купер в Нормандии Знаменитый американский киноактёр Брэдли Купер за свой трудовой стаж отыграл очень большое количество разносторонних героев. Он привлекателен в романтических мелодрамах, превосходно ощущает себя в юмористических фильмах, результативно прорабатывает материал фантастических сцен. Большинство заметили его типажи бывших и нынешних военных.

И вот в следующем году Купер примерит на себя новую военную роль. Новая разработка «Атлантическая стена» коснётся значимой страницы Второй Мировой Войны – высадки в Нормандии десанта союзников. Брэдли Купер будет играть главную роль американского десантника, которому нужно будет исполнить очень важное и ответственное задание, имеющее значение для окончания всей операции. Помимо главного предназначения – доставки важных сведений, которые могут быть полезны для союзников в сражении, ему нужно будет спасти абсолютно незнакомого ему ребенка и вывести его в безопасное место.

По задумке, съемки фильма начнутся не раньше 2018 года, хотя главные места проведения съёмочного процесса и сценарий уже подготовлены. Известно, что детали полного артистического состава картины и примерные даты выхода появятся уже в новом году. Наверное, все зависит от занятости киноактера Купера в других проектах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо