» » История Хатико (1987)

5 280

История Хатико (1987) смотреть онлайн

История Хатико (1987) посмотрели: 280 раз!
Нравится(+)0Не нравится(-)
Постер к История Хатико  (1987)
Жанр: Драмы
Режиссер: Сэйдзиро Кояма
Оригинальное название: Hachiko
Выпущено: Япония
Год выхода: 1987
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Озвучивание: двухголосый закадровый
Качество: HDRip
Многие из нас знают, что среди животных, собака является самым надежным и преданным другом. Вот и эта кинолента нам в очередной раз доказывает достоверность данного утверждения.
Кинолента "История Хатико", показывает нам на сколько преданным может быть собака. Бескорыстная, чистая и преданная любовь и дружба между животными и людьми.
Сюжет фильма разворачивается вокруг профессора Хидэсабуро Уэно, он очень любил животных. Хатико, он получил в подарок, от своего бывшего ученика, который знал, что профессор отдает предпочтением крупным собакам. По счету он был восьмым, поэтому профессор его так и назвал Хатико (восьмой).
С самого рождения, у них был очень тесный контакт. Щенок преданно следовал со своим хозяином до самой станции и ждал, когда тот вернется обратно, чтобы вместе с ним пойти домой.
Но в один из будних дней, уже не молодой профессор, так и не возвратился назад. Во время лекций, ему стало плохо, врачи не смогли ему помочь и он умер. Но, преданный Хатико, об этом не мог знать, он все так же беспристрастно ждал своего хозяина до самого закрытия станции. Спустя долгие годы ожидания, сердце Хатико не выдержало тоски и он скончался.
Смотрите драму "История Хатико" на нашем доступном для всех сайте, в удобное для вас время в отличном HD качестве и без принудительной регистрации.
Смотреть онлайн История Хатико (1987)



Посмотрели онлайн фильм История Хатико (1987) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо