» » Цветок дьявола (2010)

5 157

Цветок дьявола (2010) смотреть онлайн

Цветок дьявола (2010) посмотрели: 157 раз!
Нравится(+)0Не нравится(-)
Постер к Цветок дьявола  (2010)
Жанр: Фильмы 2010, Мелодрамы, Наше Кино, Триллеры, Фэнтези
Выпущено: Россия
Год выхода: 2010
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Озвучивание: Оригинал
Качество: HDRip
Сюжет фильма "Цветок дьявола" развивается вокруг молодой и красивой девушки Полины. Каждую ночь ей сниться одно и тоже. Будто она облаченная в белое одеяние стоит у ворот прекрасного замка, на которых был алый цветок, притягивающий ее словно магнитом. Чтобы понять, значение своего сновидения, она делиться своей тайной с близкой подругой. В поисках ответа на вопрос, который ее очень давно терзал, они наткнулись на одну странную книгу, в которой было изображение того самого цветка. Но к их удивлению, последние страницы этой книги были пустыми. Если, еще вчера пустых страниц было больше, то сегодня, их стало ровно на одну меньше, и этот факт насторожил подруг. В новой заполненной странице, Полина узнает силуэты со своего сна, она понимает, что ее сон и книга, как то взаимосвязаны. Окунувшись в очередной свой сон, Полина ведет себя смелее чем раньше, ведь это второй мир, в котором она проживает еще одну свою жизнь. В сновидении, она встречает прекрасного принца, который в дальнейшем очень сильно повлияет на ее дальнейшую судьбу...Что ждет нашу героиню в ее необычных сновидениях?
Смотрите развязку фэнтези триллера "Цветок дьявола" в нашем виртуальном кинотеатре, в удобном онлайн режиме, совершенно бесплатно и без регистрации.
Кадры из фильма
Кадр Цветок дьявола  (2010) Кадр Цветок дьявола  (2010) Кадр Цветок дьявола  (2010)

Смотреть онлайн Цветок дьявола (2010)



Посмотрели онлайн фильм Цветок дьявола (2010) в хорошем качестве HD? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями!:)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Навигация
Логин панель
Наша группа вконтакте
опрос

Нужна ли мобильная версия сайта?


Да, конечно
Нет
И так хорошо